Я слышу гулкие шаги...

Екатерина Глинских
Я слышу гулкие шаги -
Вселенной!
Там время считывает дни -
Надменно!

Ветрами кружит рои звезд-
Их путь не ясен.
Мой же - не близок, не далек-
Прекрасен!

Иду туда, где Орион-
Мне что-то шепчет.
В кружении волшебном он,
А рядом - Вечность!