И ещё о Мэрилин Монро

Александр Александрович Алексеен
Я не сказал бы, что она красива,
Но в то же время, очень симпатична,
И к жизни своей, видимо привычна,
Вид делая, что всё-таки счастлива.
Работая, как символ Голливуда,
Снялась в ролях, их счёту, не имея.
Всегда играла, в ожидании чуда,
Довольна всем и всем, благоговея.
Звезда её зажглась на небосклоне,
Счастливой жизни в штатах, ожидая.
А жизнь её прошла на «полигоне»,
В свою мишень, никак не попадая.
До самого конца была с кино.
Сгубило её, может быть, оно…

9 декабря 2020 года