***

Маленькая Виноградинка
Мне так страшно черкать в тетради
Вдруг мои письма Тебе доходят
Ты смеёшься, и я утопаю в лазурной глади

Я люблю то, как ты смеёшься
И пытаешься все наладить 




__________
Боже мой какое старьё