Поражение

Анастасия Фураш
Сегодня ты со мною. И со всеми.
Глаза прикрою. В них сомнений тени.

Вчера твоё дыханье на ладони
Держала. Нынче в сердце скачут кони.

Одной мечтой, как жаждущий в пустыне,
Жива. Невольно губы шепчут имя.

Твоё. Пойми, мне пораженья мало.
Прошу тебя, давай начнём сначала.


2001, ред. 2020