патриотическое 12. 19

Маленькая Виноградинка
И каждый день я старше становлюсь
И больше нравится со временем Россия
Я здесь влюбляюсь, больше не смеюсь
Твой взгляд тяжелый наконец осилив.

И каждый день, когда горят вокруг огни
Хрущевок, где прокурены подъезды
Сверкает крикет - мы с Тобой одни
Никак не хватит времени, чтоб съездить

«И мы одни». Но так же влюблены
И вихрь из мыслей часто спать мешает
Я так не встретив правил для любви иных
Себе любить тебя разлуке вопреки не запрещаю.

И минус за окном, и город заскользил
Нет смысла скорости сбавлять на поворотах
И любишь ли меня? За всё простил?
Пять лет игра была в одни ворота.