Моргали звёзды яркие

Борис Останков
Я гладил полушарие
                И целовал другое.
Глаза сверкали карие
                Под ласковой рукою.

Моргали звёзды яркие
                Мол: «Всё мы понимаем»
Собачки вдруг загавкали,
                Приветы слали лаем.   

Сердцам дарил горение               
                Творец ночных чудес.
Его трелейно пение
                От нас не прятал лес.