Колокольчик радости

Александр Зрячкин
Колокольчик радости
Звонко рассмеётся
И от этой радости
Музыка польётся
Колокольчик радости
Зиму растревожит,
Ей привычной радости
Захотелось тоже.
Солнце с неба глянуло,
Улыбнулось нежно:
Красота багряная -
Добрые надежды.
Колокольчик радости
Медленно стихает.
В этой новой радости
Мир благоухает...