Две половинки

Наталья Завацкая
А криком ничего и не добьешься,
Куда важнее в жизни тишина.
Мы с возрастом, конечно,подустали,
Не только ты,наверно,и жена.

Как много лет всё горести - невзгоды,
Делил ты с ней и был любим и мил.
Всё было - крики,ссоры, слёзы,
Но ты же её все - таки любил?

Сейчас присядь и в тишине подумай,
А сможешь годы без неё прожить?
Взвесь на весах - хорошее,плохое
И сделай вывод - как Вам дальше
жить.

А криком ничего ты не добьешься,
В душе обида каждого сидит.
А Вы по жизни оба половинки,
Я знаю,что она тебя простит