Стучите да отворится ЭХО

Канкордия
           СТУЧИТЕ ДА ОТВОРИТСЯ
ЭХО
                «видно время подошло, отгремели громы.
                горе былью поросло, стало невесомым.»
                / «счастье». Северин Алекс. /

Внутренний голос... Кара? или  Благословенье?
или  Наставленье на  «Истинный путь»?
или «Божьей Милости»- /Великой/ проявленье?
«Может ты НАЗОВЁШЬСЯ! уже... как-нибудь...»        /определишься?/

Как Он отзовётся?- никто того не знает...
да без веры в него... жить на свете нельзя!
иначе...«тьма сомнений»!- твою душу истерзает,
жизнь промчится...как вода, сквозь пальцы, скользя...

Ибо: нЕзачто! ей больше зацепиться,
без Его!- направляющей, крепкой руки,      
и мысли, без Него, будут вечно суетиться...
и плодить, без счёта!- двери да замки...

А ключики от них- у Него в руках!
а то, что мы тут называем ключами...
Миражи, мечты, парящие в облаках...
играющие в прятки, с нашими очами?!

Воплотить их в жизнь, может только Он!
если почувствует, что мы в Него верим!!!
Ибо таков!- «Воплощений закон»...
Только перед Ним!- открываются все двери...

Сам Христос сказал: Я!- есть ваша дверь
Только через Меня!- найдётся «лучший выход»       
Только Меня!- боится «Древний Зверь»...
всё иное- причуды, выдумки, прихоть!

Покуда вы себя почитаете за «плоть»,
править будут вами- «Земные законы»,
а чтобы  «крепкий тот орешек» расколоть,
придётся им отвесить-  «низкие поклоны»!

И однажды, в назначенный срок, Он придёт!
и скажет: Моя Чаша терпенья- переполнена,
Вот тогда!... смена Власти и произойдёт,
и Заветная мечта  «наша»- будет исполнена!

                09.12.2020.766Б8

Полное доверие, взаимопонимание, единство душ, единство целей,
«ценностей», /истинных/, взаимность, признательность, откровенность...
терпимость, великодушие, милосердие, и тд.- по Заповедям Божьим.