Rapture

Влад Коптилов
Она всё время думает о члене
Какого-то солидного СП,
Чтоб платье в пол, на стенах гобелены
И в каждом канделябре по свече.

Чтоб всё как у элит: богато, пышно
(Служенье муз не терпит нищеты),
Чтоб  вишенка на торт, скульптура Вишну,
Придворные в ливреях  и шуты.

Как будто и не член СП, а герцог:
Гарем из муз, пегасы в табуне,
И пофиг, что рифмует сердце  с  дверцей,
Зато  перо всех толще и длинней,

С размахом, злободневно пишет,  сильно,
Бумага терпит, и свинья не ест,
Махоркой пахнут руки, брюки – псиной.
Читать его не всем не надоест.

В мечтах она с ним под руку по лужам
В стеклянных босоножках семенит,
А он задумчив – рифмами нагружен,
И в некотором круге именит.

Она о члене думает всё время,
Но член СП не думает о ней,
Ведь у него изжога, язва, тремор
И мочеиспускание во сне.

Долги в  шелках,  воюет с ипотекой,
С излишним весом,  тягою к вину,
С желанием стать австралопитеком,
Сесть на "Титаник" и пойти ко дну.

Ему внимают  меньше, чем хотелось.
Лишь  тот, кто лает и четвероног
Старательно выпячивает челюсть,
Пытаясь сымитировать восторг.