Снежные наряды

Марина Ермакова -Петрова 2
Снежные наряды

За окошком снег идёт.
У зимы полно забот.
Шьёт она пуховики – 
Нарядить снеговики.
Крыши в шапках снеговых.
Дуб во фраке, как жених.
Ели в праздничных платках.
Шляпки-трибли на столбах.
Каждый получить здесь рад
Снежный от зимы наряд.