Интернет

Лейба Тигров
Ограниченный путь
Логики микросхем.
В виртуальность нырнуть,
Уйдя от проблем.

Строки прочесть,
Видеть и знать,
Всего не учесть,
Мир не объять.

Пытаться не стоит,
Понять,посетить.
Новость расстроит-
Её пропустить.

Проводят запросы
Анализ души.
Ставят вопросы,
Ответь,не спеши.

Небо в окно,
Форточка приоткрыта.
В сети давно,
Окружающее забыто.