Среди берёз

Сергей Мильшин
Лишь только в памяти останутся мгновенья
Среди берёз, душой ловил я тишину
И мне хотелось взять, ещё минуточку терпенья
Но в мыслях понял что,её я не найду.

А ветер волос рвал,как косы у берёзы
В ушах я слышал-Ну быстрее уходи!
Но я сдержал, вдруг на вернувшиеся слёзы
И прошепчу-Береза милая,прости.

Я шол вперёд, боясь вдруг как то обернуться
В моих глазах,была лишь пустота
Быть может сон?И стоит мне проснуться
От боли чувств,а вдруг наступит слепота.

Ещё не раз,на это место возвращался
И радость слышал я,шуршанием листвы
Но уходя,как будто,я на век прощался
Душа кричала-Я приду, ты подожди!

Ну вот уж сед,ну а душа туда стремится
И всё откладывую,месяцы,часы
Но я лечу, как вылетают с гнезда птицы
И рассцветет душа, не будет пустоты.