Доченьке

Яна Богданова 3
Доченьке.

Я разукрашу твою жизнь,
Возьму палитру ярких красок.
И оживлю все миражи,
Из старых добрых детских сказок.

Я счастья наколдую впрок,
Чтобы хватило на столетие.
Судьбы я отведу злой рок,
Чтоб горя на пути не встретить.

Ты самый мой любимый гном,
Лицо всё в йогурте клубничном.
Я Бога каждый день прошу о том,
Чтоб в твоей жизни было всё отлично.

Когда ты вырастешь, поймёшь,
Что ты дороже всех на свете.
Ты для меня непросто дочь,
Всех ярче звёзд в пути ты светишь.


Яна Богданова 2003г.