Снова

Константин Булычев
Я снова взял перо,которое не пишет..,
А лишь царапает по памяти моей..
В душе опять унылое затишье,
И в сердце боль,..я пью экстракт ночей..

И снова верю,все опять вернется,
Пройдет по памяти обычным серебром.
Гитарных струн,рука моя коснется,
Наполнив нежностью ее,мой старый дом..