Письмо другу - поету Сэр Ёже в Ленинград. Правка

Модест Модестов
Любезный друг, пишу тебе с приветом!
Слух, - ты обзавелся партбилетом,
Говорят, что в партию вступил.
Милый друг, а ты не кумарил?

В партии же этой, типа Проста,
Не видать тебе, Сэр Ёжа, роста,
Тратиться на взносы, их платить.
Эконом лаве. Важней пропить!

Партия на кой тебе сейчас?
Это не по - масти, вот раскрас.
Вспомни, как столичную хлебали,
Да членов нецензурно кляли.

А теперь с Тит Овым под сурдинку
Потребляешь украинскую горилку.
Тебе что, родная не ложится?
Лучше уж российской отравиться.

Перейдем к стихам пока сижу,
Литр сейчам поем и полежу.
Знаешь сам, откушал литр, -готов,
Будет нам ни до ничьих стихов.

Пишешь, что Нав Алным ты доволен,
Головой, Сэр Ёжа, что - ли болен?
Пишешь, - тянется твоя рука
Перечислить деньги ФБК.

Лапу не тяни. Перечисляй!
Без лоха и жизнь плоха, раздрай.
Не отсохла пятерня пока
Перечисли бабки в ФБК!

Далее ты пишешь про вакцинку,
Закордонную откушавши горилку.
Это по -уму, вакцин не надо,
Крепкий этанол твоя отрада.

Даже про Фур Кала завернул,
Лихо самоварчика глотнул.
Можешь -же, Сэр Ёжа, наваять,
Губер - душегуба восхвалять.

Задымились по церквам кадила,-
Лепту ты решил свою внести.
Если власть кого-то посадила, -
Дома ты сиди и не трынди.

А не то очнешься сам в психушке
С завихреньем внутренней макушки.
Перидолом опу всю зальют
И не нужен Ухо Мацы фрукт.

И тогда где будешь харчеваться,
Куда бедному поету направляться?
И останется тебе одно в тот раз, -
ПесТни матерные петь для нас.

Все, Поет, мне надо завершать,
Вспомнил я твою родную мать.
Передай привет и тем. И этим.
Мы с тобой еще запартбилетим!

____
Шнур мне нужен 
Письмецо упаковать.
Кто поможет в этом,
Шнур кто сможет дать?
____