Скованное время

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Дорогу всех пересечений
Крест обвивал столпом, кляня.
И сила не спасёт молений,
По хрупкой наледи идя...

В дожде не скроется афиша,
На всех просмотрится кино.
И за окном молчанье дышит,
И время сковано одно...