Душа чешется...

Анна Сухих
   Как -то странно...душа чешется...там ,под рёбрами,за лопаткою...только вот почесать...чем её?может,снова...твоей сказкою?ты пошкрябай её...рассказами...доведи до смешных судорог...чтобы как-то...да растряслась она...избавляясь от всех...закУпорок...необычно так-душа зудит...заживает наверно значит...пускай лучше чешется...чем болит...пускай лучше зудит,чем...плачет...обещаний ложных твоих набор...ими пользуйся...словно пальцами...душа чешется...рассмеши её...позабавив своими ...баснями...