А где 18 ковидов?!

Ноль Без Аллочки
Как общенепризнанный лидер,
Хочу допросить непредвзято:
А где восемнадцать ковидов?
Опять всё раздали по блату?!

Вон в Штатах богатые бабки
На вкус выбирают ковиды.
Есть острый, солёненький, сладкий.
А мы то чем хуже? Обидно!
 
А в нашей заштатной больнице
Есть только ковид девятнадцать.
Три клизмы, угрюмые лица
И невозможность набраться…