Капитуляция

Александр Лебедев Старший
Не пей, коли вакцину,
пусти кураж под нож,
расти в себе скотину,
переходи на ЗОЖ.
Томись судьбой иною,
тяни старенья нить,
чтобы любой ценою
прощанье удлинить.

Ни сахара, ни соли,
считай свои шаги -
действительно, доколе
вставать не с той ноги,
идти не той дорогой,
не так голосовать
и шельму бить острогой,
чудить, ядрёна мать?

Давай, себя исправим
признаем власть козлов
и, даже, будем вправе
подохнуть им назло!