***

Натали Миро
Ночью полярной пленимы,
Мы, как на дне океана,
Снежные ветки - колонии рифов,
Замерли в гуще тумана...

Синяя мгла опустившись,
Воздухом плотным сдавила,
Небо седое едва приоткрывшись,
Вновь в себе солнышко скрыло...

Белых кристаллов сиянье,
Радует глаз и чарует,
Но, все же, мы очень ждём подаянье,
То, что Светило дарует!

Сжалясь, взойдёт и разбудит,
В душах растопит льда глыбы,
Ну, а пока, мы по дну и меж рифов,
Бродим, как сонные рыбы))


январь 2019