Forever

Елена Логинова 3
Я проживу с тобой каждую секунду своей жизни,
Я проживу её в Любви.
Безмерно, растворяясь в твоих чувствах,
я научусь по-настоящему ценить того,
кто предан будет до конца...
До конца непредвиденной Любви.
Влюбляясь в каждую черту,в каждую ухмылку любимого лица
-жизнь не становится такой пустой...
И вечности не хватит,чтобы раствориться.
Раствором искренних поступков, и поцелуев до утра,
в дыму смешавшихся, казавшихся на первый взгляд пустыми...
А приглядевшись - самыми родными.
Родным Ты стал таким отныне для меня.