Царь Соломон

Татьяна Аркадьевна Миронова
Все знают мудрость Соломона!
И был он чУдным!
Но стал поклонником Молоха,
И стал плачевным!

В награду за смирение
Господь дал мудрость Соломону,
Но в сердце Соломона изменение
Подобно было блуду.

И в наши дни есть идолы:
Бездействие, гневливость, развлечения!
И могут стать причиною они
От Бога отпадения!