Киберпанк

Светлана Туникова
Мы сегодня уже живем в киберпанке,
Где все люди – только пустые болванки,
Подвергают себя постоянной огранке.
Как психоз,
Когда выше уже невозможно забраться
От количества в теле «аугментаций» -
Брови, губы, грудь, волосы, пальцы –
Под откос!
В моем странном, неидеальном теле
Нет ни капли гиалуронки, ботокса, геля,
И его не воспели бы менестрели
Прошлых лет.
Ни ресниц, ни губ «утиных», ни кожи гладкой –
Состою из тысячи недостатков,
Оттого пишу по ночам украдкой
Этот бред.
Во мне гордости нет за это ни грамма!
Перетягиваю своими стихами раны…
Даже с теми, с кем раньше была на равных,
Связи нет.

           09.12.2020
           Light Lana

Иллюстрация срисована мной.