Мечты, мечты - где ваша сладость?

Александр Варнак
           О сбыче мечт всегда мечтаем.
           Надеемся на жирный куш.
           Мозги мечтами забиваем.    
           Где половина из них чушь.

           Надеемся, что праздничными будут будни.
           Семья прилично будет жить.
           Чтоб вместо плеши вились кудри.
           В обед  коньяк французский пить.

           Любили нас чтоб наши  бабы.
           И мы их тоже...Иногда.
           Чтоб пенсия не хилою была бы.
           И чтоб везло. Во всём, Всегда.

           Жар-птицу в бизнесе поймать мечтаем.
           Изведать на Гавайях жизни сладость.
           Однако жизнь с мечтами редко совпадает.
           Мечты уходят, оставляя гадость.