Зимняя сказка

Светлана Светлая-Лебедь
Белым снежным покрывалом
Всё укрыла мать-Зима.
Серебристым диском светит
Круглолицая Луна.
Как прекрасны все деревья
В платьях белых кружевных.
За опушкою – деревня:
Избы в шубах меховых.

Окна светятся игриво.
А над крышами – дымок.
Как изыскано красиво
Снег украсил хуторок!

Тихо падают снежинки,
Шепчут что-то в тишине,
Будто феи-балеринки
Исполняют па де -де.

Сказка зимняя спустилась
Прогуляться по Земле.
Волшебство осуществилось
Наяву, а не во сне.