В коридорах легко заблудиться,

Светлана Шибашова
ощутить можно время, затем
осознать его и восхититься
этим множеством, множеством тем.

Николай,Александра и Катька,
фавориты и дамы-провер,
гобелены и стулья собратья,
вазы, люстры в изяществе мер.

Время создано творчеством рода,
кто там спрятался,Ленина лик,
время создано болью народа
с гениальностью красок палитр.

9,12,2020