Полшага...

Ольга Сухова 2
Ещё стою...полшага и обрыв.
Ещё мгновенье, и полёт над бездной...
Давно сгорели памяти костры,
Остался дым, скупой и бесполезный.
Ещё пою...но хочется кричать,
Кричать надрывно, долго и протяжно...
И пусть душа разверзнется опять,
И упадёт стихом на лист бумажный.
Пусть небо, изгибаясь по краям,
Осыплет звёздной крошкою поляну...
Пусть вздрогнет, каждой клеточкой, моя
Душа...и к жизни я опять воспряну.
И вот стою...полшага и обрыв.
Над головою неба покрывало.
Ласкают ноги стебли сон-травы...
Полшага- это в общем-то не мало.