Любимая подружка

Саша Ольгин
 
 
Ты вся такая белая и чистая,
Приятная на ощупь и душистая.
Всю ночь я обнимал тебя любимую,
И очень крепко спал с тобой родимою.
С тобой мне снятся сны только хорошие,
Тебя я не обижу и не брошу я.
Ты моя милая и лучшая подружка -
Моя большая мягкая подушка.
 
09.12.20.