Кошка

Ирина Молочкова
Подъезд заело дымом.
Пожарные вбежали.
Она схватила паспорт,
Потом свои стихи.
И мимо кошки... Мимо?
Пронзило сердце сталью.
И бросив остальное,
Взяла... всю. До блохи.

     22.00   9.12.2020