Номер 2

Керим Мутиг
мылюибмстрадатьпослеискусовизображатьиисусаобнулятьчувства.
приэтомвкуснобратьидаватьпонастроению.
номерпатьдесятпятьилипредпоследнийсладкий.
ещёнекрайнийзначитиграемдальшевподдавкиипрятки.
незабытьмаметелеграммувсёвпорядкемама