Когда за окнами туман

Бевза Ольга
Когда за окнами туман,
и скрыт от глаз холодный берег,
мне кажется, что океан
волной стучится в мои двери.

А, может, все-таки не там
я оказалась в час свиданий,
и сердце рвется пополам
то в край родной, то в чужестранный.


      
        фото автора