Демография

Виктор Киселев44
За что боролись,напоролись
Борьба за равные права
Но не учли в мозга ту малость
Все больше хочется бобла

Та ненасытная утроба
Все время требует своё
Каким путём,это не важно
Но это модно,то новое

Увы,ушли в небытие
Былые верность и любовь
Семью укрепило что веками
Стяжательство волнует кровь

И тем,чрезмерным увлеченьем
Они до этого дошли
Теперь живут гражданским браком
С баблом мужчины им нужны

Зачем детей рожать,растить?
Когда хотела разгулялась
Желанье для себя пожить
Семья как цель уже распалась

Был ранее цементом секс
Укрепил семью и отношенья
Теперь плати и получай
Зачем семьи те униженья

Жена все требует обнов
И всю зарплаты забирает
И языком как помелом
Все время мужа унижает

Где нет семьи,там нет детей
Там нет народопродолженья
Там государства уже нет
Там и разлад и разложенье

И только там,где есть мозги
И где отсутствует то скотство
Там появляется семья
Там есть то детопроизводство