И живу, с тверди не сосмыгаясь...

Николай Востриков
Я от мира сего удалился -
Как во сне , я живу наяву :
Двое нас -я почти раздвоился ,
Но топчу на планете траву ...

Не спешит задыхаясь планета ,
Где я мирно с Природой живу...
Не трясет ! Здесь вулканов ведь нету
По ночам лишь , уходит во тьму ...

Не смывает, как всюду бывает ..
Кофе пью и глотаю халву -
Не сжигает меня, не "ломает",
Лишь во Времени тихо плыву ...

Неудачников кто-то спасает
Как нас всех богатеи зовут .
Не Природа ,- страна закаляет -
Я ведь в бедной России живу ...

Но не надо , ребята ,все хаять -
На Планете мы все , как Одно ...
Где Природа "взбесившись" (?) стряхает ,
Всех неверных в бездонное Дно ...

Но живу , с тверди не сосмыгаясь ,
Всем ковидам лукавым назло ...
Не ругаясь , не напрягаясь ,
Сам не зная , за что повезло ...

08.12.2020