В сердце возгорание

Анна Гончарова 13
В моих ты мыслях дышишь
В моём ты ДНКа
Взлетаем мы всё выше
За облака
С тобой ночами таю
Твои мечты храня
Я жизнь не представляю
Без тебя

Всё что захочешь
Ты мой Бог
Всю душу целиком в залог
Всё что захочешь
Забирай
Ты мой Эдем, мой рай

Ловлю любви дыхание
Касаясь губ твоих
Святые обещания
Всё на двоих
Вновь ночи будет мало
Чтобы увидеть сны
Моей вселенной стала
Только ты

Всё что захочешь
Ты мой Бог
Всю душу целиком в залог
Всё что захочешь
Забирай
Ты мой Эдем, мой рай

Припев:

В сердце возгорание
Потушить нельзя
Все твои желания
Исполняю я
Нежные признания
Жарче всех огней
В сердце возгорание
С каждым днём сильней!!!