***

Алёна Михайловна Фадеева
А иногда мне снятся сны...
В них Ты и я... одни на свете.
Они теплом твоим полны...
Жаль, растворятся на рассвете.

В твоей руке моя рука...
И моря шум, и чаек крики.
Побудь со мной сейчас, пока
Мы здесь вдвоём... Луна и блики...

Ночь пролетит... Всё было в ней -
Прикосновения, признанья...
И оттого ещё больней,
Что неизбежно расставанье...

Рассвета луч испепелит
Виденье - то, что было с нами.
И память только сохранит
Мой сон... и чаек над волнами...

А.М.Фадеева, 09.12.2020