I. 2. Сердомыслие

Призрак Угасающей Осени
Это тени лишь:
Шёпот мой во тьме
Или пламя зловещей тревоги
Не опередишь.
Вход – в сырой земле,
Путь назад уготован немногим.

Мир наизнанку.
Демоны спят.
Я тебя слышу.
Я рад тебя слушать.

Бес или ангел,
Проклят или свят –
Лес примет каждую стылую душу.