Африканская Любовь

Рустам Маштеев
Всё равно тебе,
Что творится здесь
На Песке!

Что звереем Мы,
Твои Дети,
На Сухой Земле!

Люди не равны,
Но похоже Мы
Для тебя

Вовсе не важны!
И Любовь твоя -

Выдумки!

      Льётся ручеёк
      Нефти.
      В битве за глоток
      Жизни
      Мы уже не ждём
      С Неба -

      Милости!

Гильзами в карман -
Падают алмазы!
Выстрелом "шотган"
Лечит Боль и Слёзы!

Детские мечты
С пятнами проказы -
Гибнут от Любви
Твоей,

Африка!!!





       //Картинка из интернета//