А тебе желаю

Ал-Фея
Ты оставил меня недолюбленной,
Догорать свечой у края ада.
Плачь души тобой загубленной,
Для тебя порочного - награда.

Знаешь, я верну себя самой себе.
Съем большой кусочек шоколада,
Язычком размазав сладко по губе
И подумаю - свободе рада.

Долго пробыла в застенках нелюбви,
Но разбив замок, уйду на волю.
Напишу душевно - светлые стихи
И тоску ненужную уволю.

А тебе желаю дней без пустоты
И того, кого любить ты будешь.
Чтобы помыслы твои были чисты
И чтоб был союз ваш обоюден.