Внаем не отдавай не тело и не душу...

Александр Светлаков Боезар
Внаем не отдавай не тело и не душу,
Когда пороков прелесть  размалюет   жизнь,
И только Боги их вертеп разрушат,
И вот тогда уже дружок держись.
Тело не продай за наслаждения,
Сутью своей исконной дыши,
Знаю это будет пробуждение
Вечной и непознанной души.
Душу не отдай за удовольствия,
Как бы сладок не был чрева плод,
Миропониманья и спокойствия
Требует медлительный народ.
Радости души нам не спасение,
Дух не верит   радостям души,
Если это сердца пробуждение,
Слово от души сказать спеши!
9.12.20г.