Дом родной

Борис Торшин
          

       Много песен било спето в этом маленьком дому
       Пели там зимой и летом, как приезжали ми к отцу
       Как всегда встречала мама на пороге вся  слезах
       А отец на лице улибка прятал от нас свои глаза

       Ой да ах ви дети мили, почему не предупредили
       Ми не ждали вас совсем, но зато ми каждий день
       Ждём и думаем о вас скор отпуск ведь у вас
       Вот господь и  послал нам радость
      
       Причитая раздевая всё вопроси задавая
       Мать с отцом на перебой, как доехали домой
       Как там в городе живут по сравнению с нами тут
       Ладно хватит, всё потом, когда сядим ми за стол

       Как всегда здесь нашу мать не пришлось нам дого ждать
       Приглашает всех к столу и нахвалевает свою еду
       Ешьте дети всё для вас, а отец, а я и бутилочку припас
       Випьем все поговорим и песни наши повторим

       И запела наша мама а папа сбегал за баяном
       Ми с женой их под держали и на песни все сбежались
       И соседи, и родня вот веселье как всегда
       Много песен било спето в этом родовом дому
       Ми поём зимой и летом как приедем ми к отцу!

       10 12 2020г