Драчка за наследство

Виктор Киселев44
Это агония страны?
Шакалы за требуху дерутся?
Что создал ранее Союз
Дома,квартиры продаются

Но нужно как-то выживать
Народ нищает и болеет
На радость только сатане
Когда правительство прозреет?

А где ещё деньжата взять?
Бушуют страсти за наследство
От старого кусок урвать
На ту еду найти где средства

А цены все стремятся вверх
И нам за ними не угнаться
На газ и нефть надежды нет
За дело дружно нужно браться

Спасёт страну лишь Агропром
Где тому вирусу нет пищи
А в малом бизнесе разгром
И самозанятые скисли

Хватит туризмы развивать
На стадионах веселиться
За то наследство воевать
Чтоб выживать,нужно трудиться

Кубышку нужно направлять
На это сельское хозяйство
Не те кредиты раздавать
А безвозмездно,государством