Всё начинается с сохи

Сушков Александр Владимирович
Я - «поэт от сохи», а точнее - от гайки,
Потому-то от них и веду свой рассказ, 
Я пишу не стихи, а житейские байки,
Выполняя свой личный, но срочный заказ.

Попахал для посадки и зерен и плевел -
Не всегда по прямой, не всегда глубоко,
Гайки портил, с резьбою и правой и левой,
Безрассудным нажимом ключа моего.

Нарисуйте мне «смайл» виртуальной улыбки
Или пальца большого, простёртого вверх,
Не ругайте за кляксы меня и ошибки,
И не «жгите глаголом» за каждый огрех.

Не  рубите мои невысокие вирши,
Подарите мне «лайк» – не убудет от вас!
Я «от гайки Поэт», кое-что накрутивший,
Жизнь свою пропахавший - от Ять и до Аз
.