Около птицы

Сергей Луров
Безобидной змее наступили на шею,
Смачно плюнув, взяли и смыли в траншею.
А над небом в закате летели дохлые птицы,
А дряблая рука уколола в них лица. 

А всем около птицы
А ей около птицы
Ему около птицы,
Вот это да!

Выдавили чёрное из водолазов,
Извлекли дерьмо из унитазов,
Утопили ярко батискафы, 
Протухшее сердце заточили в шкафы,


Хочется идти без цепи и чтоб падал снег,
И лететь над ним, замедляя смех.

А всех около птицы,
Её около птицы
Его около птицы,
Вот это да!

В белых лохмотьях дряблая старуха,
От соловьиного щебета больное ухо,
Превосходно бездарный ручной пианист,
Самовольно забытый буйный анархист.
Тарелка с лимоном на белом снегу,
Трубка телефона на черном берегу.

Им лень что-то искать,
Им лень что-то понять,
Мы лучше будем гнать.
Закончивши дела, уедем на мозга,
Уедем навсегда, зарезав провода. 
Весело захрюкала гнилая курага.

И всех около птицы,
Его около птицы,
Её около птицы,
Near the bird!