Позови меня на свадьбу...

Светлана Аль-Хальди
Позови  меня  на  свадьбу,
Я  невеста  хоть  куда,
Я  надену  снега  платье,
Мне  к  лицу  идёт  фата…

Закружи  меня  ты  в  вальсе
В  шумном  зале  средь  гостей,
Искры  страсти  не  погаснут,
Став  чуть  ярче  и  смелей...

Позови  в  шальное  завтра,
Где  мы  счастливы  вдвоём,
Там  нет  фальши  и  театра,
Рай  лучистый  дивным  сном…

Как  ждала  я  долго  сказку
Из  реальности  земной,
Поцелуи  твои,  ласки
И  свиданья  под  луной…

Позови  меня  улыбкой
В  дом  из  радости, любви,
Где  в  закате  ало - винном
Тёплой  ауры  дожди…

Я  ждала  пока  все  стрелки
Вновь  очертят  полный  круг,
В  календарь  поставив  метку
И  назначив  дату  вдруг…

Позови  меня  в  ту  данность,
Я  судьбу  приму  как  суть,
Эту  ценность  чувств  и  гласность,
К  торжеству  весь  длинный  путь…

Рука   об   руку   мы  рядом,
Ты  глаза  мои, я  свет,
Все  эмоции  парадом
Без  минора, страха, бед…

Ты  как  огненное  эхо,
Тишина  во  мне  молчит,
В  тебе  много  зим  и  снега,
Во  мне  летний, жаркий  щит…

Позови  меня  на  свадьбу,
Я  невеста, ты  жених,
Вышиваю  имя  гладью,
Божества  святого  лик…

Ты  мой  ангел, самый  добрый,
Мы   молитва  двух  сердец,
Ты  закон  всех  правил  сводный,
Звёзд  космических  венец…

Я  твоё  предназначенье,
Как  подарок  высших  сил,
Вечность  душ  небесных  звенья,
Господь  нас  соединил…