И замер мир...

Ольга Сухова 2
По дебрям шла, по льду скользила,
Пыталась горлицей летать...
И так хотела, через силу,
Счастливой стать...
Но, видно, сил совсем немного,
Совсем немного...просто ноль.
И вместо счастья на дорогах
Одна лишь боль.
Пыталась спрятаться от боли,
Её стараясь обогнуть.
Но Бог укрыться не позволил,
И ныла грудь.
И лишь, когда совсем отчаясь,
Когда весь свет казался сир,
Я всё ж со счастьем повстречалась,
И замер мир!