Нах и дальше

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2019/08/21/6167

"О скалы вдребезги"мы перебесимся.
А скалы памяти "тоской в умах",
Как проиграли нам все эти "геббельсы",
Как мы послали их катюшей "нах".

Пусть "гейши стайками", косят и пялятся:
Ну как Титаник ваш всё не утоп?
К нам шлюпки чалятся,а море бесится,
И всё планирует опять потоп.

Что Богу спички? Ха!Сам зажигалочка.
Огонь священный ко сроку даст.
И всё задвижется, а в спицах палочка
В муку измелится, как вас ист дас!

Моменто mоri  не забывается.
Бросай Гренландию, спасай Москву.
Галёры с веслами с Ковчегом знаются,
Где выдал боженька всем по веслу.