Да любишь, знаю...

Анна Сухих
Да любишь,любишь...знаю,знаю...ты сотни раз мне повторяешь ,использовав наборы форм-делами,словом и письмом...по разному ты излагаешь...есть так же ревности приём...к сезону вещи покупаешь...в кино,театр приглашаешь...чтоб рядом быть возможность ищешь...вагон идей употребя...но всё же на порядок ниже...меня ты любишь...чем себя...