День рожденье, снова день рождение...

Эмона
День рожденье ,
Снова день рождение
Год прошел и жизнь ,
Замедлив  ход,
Повторяет
Соломоновы
Решения
Говоря  что
« ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ»
Что бывали времена
Куда коварнее
И они прошли ,
Как страшный сон ,
А душа растет
От испытания
Закаляется , сияет и поет ..
Мишура и шелуха
Опять отвалятся,
Оголяя истинную суть
Все свои конечно же
Останутся ,
Ну а все чужие
Отойдут ...
Так поздравлю
Я себя с днем воплощения!
Пожелаю счастья  и добра!
А еще Вселенского терпения ,
Мудрости , улыбок и тепла!
Пожелаю легкости , душевности ,
Красоты , принятия , любви  ..
И здоровья и сердечный нежности
Разговоров откровенных до зари ..
Если слез, то только слез от радости ..
Если смех , то только от души
Правды и конечно постоянности
Веры, осознания,тишины ,
Пусть любимые мои
Живут до старости
В здравии , удаче и любви !
Пожелаю всем Вселенской Ясности !
Пусть проблемы остаются позади! ;;;

Olga Emonna Yuster

9 Декабря, 2020