Рассвет

Ортиков Диёр
Я еще верю и надеюсь в силу добра,
Еще есть многое, чтобы творить.
Я не сомневаюсь, что судьба
Даст тех, с кем можно дружить и любить.
Ты верь, после ночи наступает рассвет,
Поэтому будь готов вступать рано.
Прекрасней веры в жизни вещи нет,
Да, у меня тоже на душе есть рана.
Но я знаю, что в конце я буду только
смеяться,
Так почему грустить из-за какой-то
обиды?
Жизнь дана, чтобы каждым мигом
наслаждаться.
Я тоже живу, хоть мои чувства убиты.